※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのリニューアルしたイッツ・ア・スモールワールドが期…

ディズニーランドのリニューアルしたイッツ・ア・スモールワールドが期間限定でファストパスを発券しているそうですが、いつまでとか分かる方いらっしゃいますか?💦

来月行くので乗りたいのですが、息子が長時間並ぶことができないと思うのでできればファストパスを使いたいのですが…😅
来月ならまだ発券してます…よね?🙈

コメント

ママリ

1カ月後くらいならまだやってると思いますよ✦ฺ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月11日にランドへ行くのですがやってるといいです😆💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れ忘れました💦

回答ありがとうございます♡

• 4月22日
Lieb

昨日行きましたが、来月くらいならまだFPあると思いますよ!
昨日は60分待ちに並びましたがそれより短く乗れました(^^)
中に入った瞬間から全然違っていてすごく良かったですよ!2歳の息子も大喜びで興味津々で見ていました。
楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待っているところもすごく変わったのですね🤩
    楽しみです〜💕

• 4月22日
haru

プーさんのファストパスの機械を使ってるので、プーさんが再開するまでかなーと思っているのですが…

ちなみにプーさんは、5/2から再開なので、5/1までの可能性もあると思いますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もサイトで発券機の場所見ましたが、プーさんのとこでしたね😵
    その可能性ありますね😱💦
    もしそうなら11日に行くのでアウトです💔笑

• 4月22日
  • haru

haru

プーさんも再開するとなるとファストパスがないと混雑しますしね^^;
    スモールワールドは、午前中ならまだそこまでの混雑は無さそうです。
    11日なら平日ですし、プーさんも再開してるので、早めに行けばきっと待ち少ないと思います。
    私は2日に行くので、プーさんとスモールワールド、どちらも行く気満々です(笑)

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!じゃあ朝一で行こうかな😆✨
    2日だとちょうどプーさんが再開する日ですね🍯💕
    両方乗って楽しんできてください😊🙌🏻

• 4月22日