コメント
はむねこ
足が出るほどおまたが開かないならエルゴの中でおさまってる感じで大丈夫ですよ( ゚∀゚)
それにしてもインサートつけると暑いなーって思いませんか?
上の子も下も5月と6月生まれで汗だくになって子どもも真っ赤になるくらい暑かったなーって印象です( ´-`)
はむねこ
足が出るほどおまたが開かないならエルゴの中でおさまってる感じで大丈夫ですよ( ゚∀゚)
それにしてもインサートつけると暑いなーって思いませんか?
上の子も下も5月と6月生まれで汗だくになって子どもも真っ赤になるくらい暑かったなーって印象です( ´-`)
「エルゴ」に関する質問
エルゴで抱っこして上からアウター羽織るとごつくなりませんか?😇わたしだけ?😇 暖かくてガンダムになりにくい良いアウターおすすめがあれば教えてください🙇♂️🙇♂️ お尻が隠れるくらいの長さは欲しいです!
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ
足キュッてなってても痛くないんですかね??
そーなんです!めっちゃ暑いです!
特にお腹がww
はむねこ
カエルさんみたいな形になってれば大丈夫です( ´-`)
すぐに足が出てくるようになりますよ。
暑いですよねー(。-ω-)
スリング??も首が座るまではそっちのほうが良いのかなーとか二人目にして思いました笑笑
ぱ
エルゴよりスリングの方が簡単そうって
最近すごく思いますw
首出るまで怖いですよね((( ;゚Д゚)))
でもおでかけ抱っこは
ずっとだともう、重くてキツいし💦
はむねこ
赤ちゃんが軽いうちはスリング楽だよーって聞きました(* ゚∀゚)
お出かけもきついですよねー( ´-`)
うちはもう10キロ近いのに歩けないので重たいです笑笑
ぱ
楽なのがやっぱり1番ですよね!!
10キロ!?すごいっ!!
10キロ抱っこしておでかけとか
お疲れ様です!
うちまだ4,5です!☺️
はむねこ
だんだん気づかないうちに重たくなって気づかないうちに抱っこしてても平気になりますよ(^-^;
上の子は15キロあるので両方抱っこすると25キロです笑笑
ぱ
両抱きしてるんですか!?すごーい!!