子育て・グッズ 娘がいえのなかでべったりすぎます。ずーーーーっとわたしの膝の上に座… 娘がいえのなかでべったりすぎます。 ずーーーーっとわたしの膝の上に座ってるか寝そべってるか。。降りておもちゃとかで遊びたいのに。。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おもちゃ 遊び 宮田くん(9歳) コメント ママリ すごいべったりですね💦 けど、可愛い🤣って思っちゃいます笑 私も娘がおっぱい大好きで遊びに飽きたらおっぱいずっと吸ってるような状況ですが、これも今だけかなーと思い好きなようにさせてます😅笑 4月21日 宮田くん 外ではそんなことないんですが😅 余裕があるときは可愛いと思うんですが疲れてたりいらいらしてたりするとおりてーーおもいー!ってなっちゃいます😭 そうですよね、いつまでも続くわけじゃないですもんね💪🏻 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
外ではそんなことないんですが😅
余裕があるときは可愛いと思うんですが疲れてたりいらいらしてたりするとおりてーーおもいー!ってなっちゃいます😭
そうですよね、いつまでも続くわけじゃないですもんね💪🏻