コメント

ぷり
耳切れですかね?
小児科で軟膏もらったほうが早く治りますよ。

ぷり
ジュクジュクしちゃってるなら、皮膚科でも小児科でも軟膏もらえるので、安易に市販の塗るよりかはいいと思いますよ。
とりあえずこの土日様子見て月曜日にでも受診したほうが安心できると思います^^
-
うなぎ
そうですね☺️!
ありがとうございます😊- 4月21日
ぷり
耳切れですかね?
小児科で軟膏もらったほうが早く治りますよ。
ぷり
ジュクジュクしちゃってるなら、皮膚科でも小児科でも軟膏もらえるので、安易に市販の塗るよりかはいいと思いますよ。
とりあえずこの土日様子見て月曜日にでも受診したほうが安心できると思います^^
うなぎ
そうですね☺️!
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
いつもは、朝寝無し・家の布団で13:00-16:00頃まで寝てます。 今日はお出かけしたので、朝寝30分・今帰りの車の中で寝ています。車で30分で着くので、このままいくと、30分で起こすことに。 この場合、先輩ママさんはど…
新生児期に同じような様子だった方、その後の赤ちゃんの様子教えてください🙇♀️ 個人差があることは重々承知です🙇♀️ 生後20日、日中ぐずって抱っこしてもしばらく泣いて寝ることもありますし、夜に泣いて抱っこで寝るこ…
夜も昼もベビーが息してるか気になってゆっくり寝れません😭そこでベビーセンサーの購入を検討中です! ベビーセンサーのオススメがあれば教えてください⑅◡̈* 寝る環境は敷き布団に寝たりラックで寝たりしてます😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うなぎ
もみあげの下の方が擦れて来てしまいまして😣
薬塗ってもグリグリしてしまってなかなか治らなくて…
何か貼った方が良いんですかね😣?