♡コキンちゃん♡
薄手の長袖です~(^-^)

m
朝晩は今の気温よりかなり下がるので長袖です(^^)

ジョージ🐵
関東ですが、半袖です^_^!

退会ユーザー
半袖です😃昨日は薄手の長袖で腕まくりましたが汗かいていたので今日は半袖で寝かせます!

リママ
薄めの長袖着せます😊

s ♡
まとめてですみません💦
夜中冷えると心配なので長袖で寝かせる事にしました♩ありがとうございました😊
♡コキンちゃん♡
薄手の長袖です~(^-^)
m
朝晩は今の気温よりかなり下がるので長袖です(^^)
ジョージ🐵
関東ですが、半袖です^_^!
退会ユーザー
半袖です😃昨日は薄手の長袖で腕まくりましたが汗かいていたので今日は半袖で寝かせます!
リママ
薄めの長袖着せます😊
s ♡
まとめてですみません💦
夜中冷えると心配なので長袖で寝かせる事にしました♩ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
やったことある方いますか?😂 (ない方はコメントなしでお願いします) 7歳です 今日パン屋さんで明日の朝用に可愛いパンを買って 子供がめちゃめちゃ楽しみにしています 楽しみがあると早起きするタイプで 5時に起きる…
赤ちゃん時代に後頭部ハゲになったお子さん、頭まんまるじゃないですか🤣?? うちの上の子がすごく綺麗なまんまるなんですけど、思い返すと頭よくスリスリしててツルツルの後頭部ハゲ作ってました😂 それと比べて下の子は…
友人が、まだ2.3歳の子供たちが言うことを聞かないと、暗い部屋に閉じ込めたり、バカだって言ったり叩いたりするって言ってます。 軽い暴力(軽く頭を叩くなど)でも許せない派の私からすると、ありえないと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント