※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今夜は半袖ロンパースがいいでしょうか?神奈川在住の4ヶ月の赤ちゃんです。

今夜は何を着せて寝かせますか?
神奈川住み、4ヶ月です!

今日は暑かったですね🌞日中は半袖ボディ肌着+半袖ロンパースで過ごしました!いつも寝る時は半袖ボディ+長袖ロンパースなのですが…今夜は半袖ロンパースの方がいいですかね?

コメント

最近暑いので、ボディ肌着にズボンだけで寝かせています(´・ω・`)

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    ボディ肌着にズボンなんですね💡うちは、まだセパレートにしてなくてズボン持ってないんですよね😅

• 4月21日

退会ユーザー

肌着にバスタオル1枚かけてあげても良いと思いますよ(^-^)
    暑かったら何回も起きちゃいますよねー(´・ω・`)

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

肌着だけでバスタオルですね✨そうなんです暑いとモソモソ…あぁーんって泣くもので😫ありがとうございます❤️

• 4月21日
🐰

東京ですが半袖のボディ肌着のみです!うちの子かなりの暑がりです😂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    半袖ボディ肌着だけですか✨うちもかなり汗っかきで💦今日から肌着だけにしようかな~

• 4月21日
  • 🐰

🐰

肌寒い日なんかは薄手の長袖ロンパース着せてます!
    今日みたいな日はバスタオルと毛布で調節してます😊

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

まだ朝晩冷えるときありますよね!うちも長袖ロンパース着せてます😃
    今まで半袖や肌着だけで寝かせたことがなかったので…今日は肌着とバスタオルにします❤️ありがとうございます!

• 4月21日