子育て・グッズ 抱っこ紐の使い方についてです!赤ちゃんがサイドのヨダレカバーにしゃぶ… 抱っこ紐の使い方についてです! 赤ちゃんがサイドのヨダレカバーにしゃぶりついて、そのままグググっともたれ掛かる姿勢になります。 ホコリよけ?の布を被せると、横から頭がはみ出るような形です。 肩から片方に沈んでおり、インサートが変形してしまいます💦 抱っこするときは真っ直ぐなのですがだんだん傾いてきます。 付け方が悪いのでしょうか??コツなどあれば教えてください! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバー インサート はぐはぐ(7歳) コメント まめ うちもそうです! なので時々エイっ!って頭を押して真ん中に戻します 笑 4月21日 はぐはぐ なりますよね…😱💦 ちょいちょい直すしかないでしょうか💦 回答ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
なりますよね…😱💦
ちょいちょい直すしかないでしょうか💦
回答ありがとうございます!