※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

ウォーターサーバーのフレシャス使ってる方、使ってた方いらっしゃいま…

ウォーターサーバーのフレシャス使ってる方、使ってた方いらっしゃいますか?

2年契約なんですが、解約をどのようにやったらいいのかわかりません…
契約した時の紙を無くしてしまって電話番号がわからず💦ホームページ開いても電話番号載ってないような😭

コメント

🐵🐶

使ってました!
解約しました!
ウォーターサーバー
フレシャス 解約
って調べたら出てきますよ😉

• あん

あん

ありがとうございます😭検索してみます!!

• 4月21日
ままり

フレシャス、解約、電話番号で検索してもでますよー!
私も水が値上げしてたので、解約しました!

• あん

あん

出てきました😙値上げしましたよね😭
    解約って言ったらけっこう理由とか聞かれるんですかね…めんどくさいです…( 笑 )
    教えて頂きありがとうございます😊

• 4月21日
  • ままり

ままり

私はハガキだけで水の値上げのお知らせをしてきたのが許せないですって言って解約しました!
    メールだのしてこいよー!って思ったので!
    上記を理由にして解約したら、解約金取られない場合もあるみたいですよ!私は言い方が下手くそだっだみたいで取られましたが😬🙌

• 4月21日
  • あん

あん

たしかにそうですよね!こんな感じで値上げされるんだ…って思いましたもん( 笑 )
    取られちゃいましたか…😂( 笑 )
    うちはもうお金の取られない期間使ったので、もう必要ないのでの一点張りで解約しようとおもいます!😆

• 4月21日