コメント
ママリ
たしか出来たと思います!
うちは室内用の名前の旗と
私の祖母が作った陣羽織を持って着せました✨
はろぅ
こいのぼりフェスは参加料3000円かかりますので、撮影料半額クーポンや優待券は使えません。
無料券などと併用する場合は追加で3000円かかってしまったと思います。
併用できるのは5日前までのウェブ予約特典とイースマイルクーポン(デザインフォトフレームなど)だけですよー
-
はじめてのままり
撮影料半額クーポン使えないんですね(°д°;)メルカリで購入しようと思ってたので使えないの教えていただけてよかったです。ありがとうございます🙏✨
初めてアリスを使うのでスマイルクーポンは無いので、Web予約特典を頂こうと思います☺️- 4月21日
-
はろぅ
イースマイルクーポンはメルカリに売ってますよ〜
700円前後で出品されててデザインフォトフレームが貰えるのでとってもおトクです。
利用する際にはキーホルダー(650円から)でもいいので何か1つだけでも購入が必要だったと思います。- 4月21日
-
はじめてのままり
ご親切に写真までありがとうございます😭🙏💕
これなら使えるんですね\( ˆoˆ )/
Web予約してこれをメルカリで買って撮影して来ようと思います😍✨- 4月21日
-
はろぅ
是非是非〜
私も毎回このデザインフォトはもらっていますがしっかりしていてとっても満足度高いですよ♡
楽しい撮影になりますように♪- 4月21日
-
はじめてのままり
このクーポンで大丈夫ですか?💦
何回もすいません😭- 4月21日
-
はろぅ
はい、そうです〜♪
- 4月21日
-
はじめてのままり
了解しました\( ˆoˆ )/
ありがとうございました~😭🙏💕- 4月21日
-
はろぅ
いえいえ〜
- 4月21日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😀
名前旗とか持ち込んでもいいんですね♪♪持って行こうと思います\( ˆoˆ )/