雑談・つぶやき 551の豚まん4つと、焼売10個もらったんですがこれが夜ご飯はダメですか… 551の豚まん4つと、焼売10個もらったんですが これが夜ご飯はダメですかね (笑) サラダとかは作るとして…。 朝ごはんとか夜食ですかね😂 夫に、夜ご飯やねー!😍って言ったら 反応が微妙でした (笑) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 夫 サラダ 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー 豚まんはあさごはんにして、焼売と炒飯、卵スープで!(笑) 4月21日 🐶と🐗 焼売いけますかね!😂 じゃあ焼売夜ご飯にします (笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
焼売いけますかね!😂
じゃあ焼売夜ご飯にします (笑)