コメント
退会ユーザー
ピジョンでもバナナでもないですが、うちの子はこれ使ってました!
音もなるし楽しそうでした❤️
のんのん
うちはアンパンまんの歯固め嫌いみたいでバナナ🍌買ってあげたら喜んで遊んでます🤣
-
sky
やはりバナナですか!バナナなぜこんなに人気なのでしょう😆ww
- 4月21日
退会ユーザー
ピジョンでもバナナでもないですが、うちの子はこれ使ってました!
音もなるし楽しそうでした❤️
のんのん
うちはアンパンまんの歯固め嫌いみたいでバナナ🍌買ってあげたら喜んで遊んでます🤣
sky
やはりバナナですか!バナナなぜこんなに人気なのでしょう😆ww
「歯固め」に関する質問
お宮参りでもらった歯固め石の返却について お宮参りの時のお土産の中に歯固め石が入っていてお食い初めの時にそれを使いました。 歯固め石の説明書に「使用後はご返却ください」と書いてあったので神社へ返しに行きたい…
子供のお食い初めを木曽路でやった方 にお伺いしたいです!! 歯固め石はお店で用意してくれますか?🥺 それとも自分で用意するのでしょうか? あと銀のスプーンは用意しましたか?? 是非教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
おしゃぶりに興味持たなくなった子どもにもう一度吸わせる方法ってあると思いますか💦変な質問になってしまうのですが、先日歯医者さんにみてもらったときに噛み合わせが少し気になると言われました。若干ですが 過蓋咬合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky
ロディ可愛いですね!!トイザらスに前あった気がしますが、今トイザらスにいるのですがないです😂😂
退会ユーザー
ないんですね😳
なんかおもちゃ売り場にあった気もします🤔
でもバナナ可愛いですよねー!
私お腹の子生まれたらバナナ買ってみようかな?って思ってます!
ロディも好きだからまたあれば買いたいです😍
退会ユーザー
途中で返信してしまいました💦
ロディのやつみたく紐つけれたら、スタイとかにつけておけたので落とさないし、ベビーカーとかでも遊んでくれてたんですよね!😌
sky
歯固めコーナーにないんです🤣
あっ、おもちゃコーナーにありました!!歯固めいくつもいらないし、、迷いますね🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
おもちゃの部類なんですかね笑
そうなんですよね💦
生まれてから上の子と選びます☺️
sky
音がするからかな☺️
息子にバナナみせたらもぐもぐ口を動かしたのでバナナにしてみます^_^
ありがとうございました!☺️✨