妊娠・出産 スポブラタイプのブラが洗濯中で無くて、授乳期につけてたワイヤー入り… スポブラタイプのブラが洗濯中で無くて、授乳期につけてたワイヤー入りの授乳ブラをして出かけましたが、そのせいかお腹が張り始めてしまい20分後くらいにフックを全部外したら楽になりました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 夫 洗濯 授乳ブラ マーちゃん コメント MAL キツくて苦しくなったのでしょうかね? あまり締め付けると貧血になったりもします😖 赤ちゃんはその後定期的に張ったり、張りっぱなし、出血等なければ大丈夫ですよ😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント