妊活 人工授精して、生理予定日2日遅れて検査薬してみたけど陰性でした。デュ… 人工授精して、生理予定日2日遅れて検査薬してみたけど陰性でした。デュファストン服用してるから生理遅れてるだけなんでしょうか… 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 生理予定日 検査薬 陰性 服 とも コメント なおなおっち 黄体ホルモン維持の為遅れてるかもしれませんね^ - ^わたしも五日くらい伸びてました 4月21日 とも そうですかー 5日伸びて生理来たんですねー? 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうですかー
5日伸びて生理来たんですねー?