コメント
退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプは使われたことありますか??うちは背中漏れが激減しました(^^)
ウサビッチ
テープだったらグーンでパンツだったらムーニーが個人的によかったです!
-
まあさ
グーンは試したことなかったです!テープとパンツ併用しようと思ってるので、使ってみます🌟
ムーニーはゆるうんちポケットがついてるやつですか??- 4月22日
-
ウサビッチ
そうです!
グーンのテープは大きめだったのでよかったですがパンツのグーンは逆に小さいとわたしは感じました、、- 4月22日
-
まあさ
参考になります(*^^*)ありがとうございます✨
グーンのテープ買いに行ってきます〜🙆♀️🌟- 4月22日
あもされ
7.5㎏でしたら、Lサイズにサイズアップしてみてはどうですか😊?
ウチの次男は、今7㎏ちょいでLサイズはいてますよ😊
今はムーニーのテープタイプ使っていますが、背中漏れ1度もありません😊
-
まあさ
Lサイズの方が良いんですかね🤔
1か月前くらいからいきなり背中漏れが始まって、SからMサイズに変えたのですがMでもう小さいですかね〜🤔🤔
漏れたらサイズアップの時期って言いますもんね✨
参考にさせていただきます(*^^*)ありがとうございます!!- 4月22日
ノアママ
オムツを替える時にギャザーの部分を綺麗に直したり、オムツを替える頻度を増やすとかしてみては?
うちはメリーズとグーンをずっと使っていますが、一度も漏れたことありません。
-
まあさ
オムツ替えたばかりの授乳中にブリッとされるんです😅笑
平均1日1回でまとまってする子なので量が多いんだと思います(>_<)💦
ギャザーはキレイにしてるつもりです😢
赤ちゃんのお尻の形に合う合わないもあるみたいですね!テープは、グーンを試してみようと思います(*^^*)ありがとうございます✨- 4月22日
きゃっと
グーンかムーニー結構いいと思いますよ😊
グーンが少し大きく感じましたがやわらかいと私は思います。
けど、背中漏れで困ってるならムーニーから試しても良さそうですね‼️
-
まあさ
グーンは友達も使ってると言ってたので1度試してみようと思います(*^^*)
パンツタイプと併用しようと思ってるので、実家にあるムーニーのパンツタイプも使ってみます🌟
ありがとうございます(*^^*)- 4月22日
まあさ
出産祝いで頂いたムーニーのパンツMが実家にあるので使ってみようと思います(*^^*)✨
ありがとうございます!!