コメント
ゆきちゃん
うちの子は切ったらストレートになりましたよ(*^^*)
きゃらめる
うちの子も完全なストレートにはなっていませんが、3歳くらいから赤ちゃんの時のようなクルリンは少なくなって来ました〜
-
いちまむ
あぁ〜。やっぱりそうなんですね。
クルンクルンがなくなってしまうのがさみしくてまだ1度も髪の毛を切ったことがありません(笑)- 4月21日
なっつ
美容師さんに羊水に浸かっていた部分がクルンとなる事があるよと言われました😃
4歳の娘は綺麗に毛先クルンの上はストレートになりましたよ😊
切ったらストーレートです😅
-
いちまむ
羊水と関係があるんですね!
やっぱりそうなりますよねぇ。
クルンクルンがなくなってしまうのがさみしくてまだ1度も髪の毛を切ったことがありません(笑)- 4月21日
ジャムおっ
どれくらいのクルンクルンですか?
うちも天パですがチョココロネ?みたいな縦ロールなくらいの天パです😂💕
耳の上あたりからクルンとし始めてるなら切っても天パのままな気がします
-
いちまむ
チョココロネヘアーかわいいですねぇ♡娘は毛先だけ大きくクルンとワンカールしてる感じなので切ったらストレートになるだろうなぁって思います。赤ちゃんのクルクルヘアーたまりませんね♡
- 4月22日
-
ジャムおっ
なるほどー。ちょうどかわいい感じにクルンとしてくれてるんですね☺️💦💦
切るとストレートになるんでしょうか!?
私も娘のカールとても気に入っているのでなくなったりしたら寂しいですね😂💕- 4月22日
いちまむ
やっぱりそうなりますよねぇ。
クルンクルンがなくなってしまうのがさみしくてまだ1度も髪の毛を切ったことがありません(笑)