コメント

ym
うちは旦那のお弁当のおかずを多めに作って、それをお昼食べてました∩^ω^∩

たまご
ご飯は常に冷凍庫にある状態で食べたい時にチン!
おかずは前日の残りをチン!
汁物も前日の残りをチン!
あとは納豆とか食べてました😅
-
miii
コメントありがとうございます\( ˙▿˙ )/
前日の残りのご飯はアリですよね\( ˙▿˙ )/
チャーハンとかにも出来ますし✨- 4月22日
ym
うちは旦那のお弁当のおかずを多めに作って、それをお昼食べてました∩^ω^∩
たまご
ご飯は常に冷凍庫にある状態で食べたい時にチン!
おかずは前日の残りをチン!
汁物も前日の残りをチン!
あとは納豆とか食べてました😅
miii
前日の残りのご飯はアリですよね\( ˙▿˙ )/
チャーハンとかにも出来ますし✨
「ラーメン」に関する質問
急な泊まり旅行 旦那が前日の夜に急遽明日から泊まりで奈良に旅行に行きたいと言い出しました。来月は旦那が勝手に予約した旅費だけで20万程かかる旅行の予定があります。3泊なので、旅先でももちろんお金はかかります…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやすいです🥺 お腹を壊したら全身脂汗がすごくて失神するぐらいのレベルなので本当に辛いです。 食べるのものでは特に中華系やラーメン。最近はインスタ…
家事・料理人気の質問ランキング
miii
コメントを見て自分で作っていたお弁当用の冷凍食品を少しずつ消費しようと思いました笑