コメント
退会ユーザー
長野駅近くの丸山産婦人科の一階に小上がりもある子連れOKのカフェありますよ(*^-^*)
たっけーママ
犀北館のランチオススメです。子供用の椅子があったり、離乳食まで出してくれます。
-
ri_na☺︎
コメントありがとうございます♡
離乳食出してくれるなんて😳なかなかないですよね❣️
ちょっと贅沢したいときに行ってみようと思います☺️💓- 4月21日
-
たっけーママ
和洋食あるんですが、和食のお店は犀北館のクーポンを手に入れたらお安くなります。千円以上頼むと子供の離乳食も無料ですよ。子育てパスポート見せると挽いてあるコーヒーがタダでもらえるしコスパ最高です(*'▽'*)
- 4月21日
-
ri_na☺︎
お返事がものすごく遅くなりすみません💦
すごい❣️お高いイメージでしたが、コスパいいんですね😍今度ぜひ行ってみます💕- 4月26日
退会ユーザー
わたしだったらココラデでパンにします😆
-
ri_na☺︎
お返事がものすごく遅くなりすみません💦
ココラデ、よく近くには行くので今度行ってみます😋💓- 4月26日
ri_na☺︎
早速ありがとうございます♡
1歳の子が食べられるメニューもありますかね?🤔
お分かりになれば教えてください😭💓
退会ユーザー
子供用のメニューがあったかは忘れてしまいましたが、カフェインレスの珈琲やジュースなどはたくさんあったかと思います💡
あと子供用のご飯は持ち込みOKですよ✨
退会ユーザー
あと南長野運動公園付近ならココラデというパン屋さんもおすすめです♪
子連れに優しいパン屋さんで、滑り台などで遊ぶスペースもあり、珈琲も無料で飲めるのでパンを買ってそのまま食べることができます!
ただとても混むのでお昼時は少し時間をずらした方がいいかもしれません😣
ri_na☺︎
ありがとうございました♡
丸山産婦人科のカフェに行ってきました〜☺️
子ども用のカレーとグラタンがあったので、娘も一緒に食べられました✨
ココラデもまた行きたいと思います💓