子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供がいます。最近乾燥してるので、子供でもはいれる入浴剤… 1歳7ヶ月の子供がいます。 最近乾燥してるので、子供でもはいれる入浴剤を入れようか考えてます。 みなさんは入れていますか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 入浴剤 1歳7ヶ月 ちゃんママ コメント マムマム エルモア入れてますよ(。・(エ)・。)ノ 去年の冬もそれ使ってました!! 乾燥肌に一度もならずでしたよー♬ 入っててしっとりというか、ヌルッと感があるのですが保湿されてる感じが良かったです! 10月21日 マムマム すいません!エルモアじゃなくて、ウルモアでした!笑 10月21日 ちゃんママ 遅くなってすみません… 子供でも入れて大丈夫なんですね! 最近、ちょっと掻いてたりするので早速買いに行きます! ありがとうございます。 寒くなってきたので、お体気を付けて下さいね(*^^*) 10月22日
マムマム
すいません!エルモアじゃなくて、ウルモアでした!笑
ちゃんママ
遅くなってすみません…
子供でも入れて大丈夫なんですね!
最近、ちょっと掻いてたりするので早速買いに行きます!
ありがとうございます。
寒くなってきたので、お体気を付けて下さいね(*^^*)