コメント

マムマム
エルモア入れてますよ(。・(エ)・。)ノ
去年の冬もそれ使ってました!!
乾燥肌に一度もならずでしたよー♬
入っててしっとりというか、ヌルッと感があるのですが保湿されてる感じが良かったです!
マムマム
エルモア入れてますよ(。・(エ)・。)ノ
去年の冬もそれ使ってました!!
乾燥肌に一度もならずでしたよー♬
入っててしっとりというか、ヌルッと感があるのですが保湿されてる感じが良かったです!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がRSに感染。。。 高熱と咳であまり寝てくれない。。。 寝ても咳で目が覚め、隣に母の姿がないと分かった瞬間泣いて探しに来る。。。 頼むから、頼むから連続1時間でいいから寝てくれ。。。!😭 皿が洗えん。…
1歳7ヶ月の息子、入眠時だいたい大泣きで抱っこじゃないと寝てくれなくなりました、、このままのやり方でいいのでしょうか😢それとも寝るまで泣かせておいて布団で寝られる練習が必要でしょうか、、?保育園でも現在慣らし…
1歳7ヶ月の娘ですが、色の名前や物の名前は結構理解していますが、最近色で物の名前を答えることがあります。 例えば赤いゴムがあると、これ何?と聞くと赤!とか 赤折り紙が落ちてるとすると、赤取って!みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マムマム
すいません!エルモアじゃなくて、ウルモアでした!笑
ちゃんママ
遅くなってすみません…
子供でも入れて大丈夫なんですね!
最近、ちょっと掻いてたりするので早速買いに行きます!
ありがとうございます。
寒くなってきたので、お体気を付けて下さいね(*^^*)