マイコ
私はアンドロイドなのでSDに保存してますが、そこからどうしたものか…

mmsn
パソコンに移してます!
気が向いたらDVDにやこうかなって思ってます😅

ママリ
とりあえずパソコンに移してますが、そのうちDVDにまとめようと思いつつ移してからは何もしてないです😭💦

おむ
AndroidならそのままSDカードを。
iPhoneならSDカードを使うために専用のカードリーダーがいりますね。
手っ取り早いのはクラウドを使うことですが、SDカードの方が管理しやすいかもですね
マイコ
私はアンドロイドなのでSDに保存してますが、そこからどうしたものか…
mmsn
パソコンに移してます!
気が向いたらDVDにやこうかなって思ってます😅
ママリ
とりあえずパソコンに移してますが、そのうちDVDにまとめようと思いつつ移してからは何もしてないです😭💦
おむ
AndroidならそのままSDカードを。
iPhoneならSDカードを使うために専用のカードリーダーがいりますね。
手っ取り早いのはクラウドを使うことですが、SDカードの方が管理しやすいかもですね
「動画」に関する質問
確定もらえなかったのですが、 このエコーでも女の子の可能性ってありますか😭? 動画を止めて載せましたが、急にピン!とでてきたのと 浮遊感はないので臍の緒ではなく、🐘さんではないのか? とおもいましたが、確定も…
子供の食について 全然悩みなく、苦労せず大きくなったよ!という方はいらっしゃるんでしょうか🥹 うちが前まではそうで、離乳食始まってからなんでもパクパク、食べることが生きがい!くらいの勢いで既製品も手作りも関…
義母への子供の写真 義母がとても嫌いで、みてねの共有はしていません。 妊娠産後で本当無神経な言動が多々あったからです、 昨日上の子の誕生日で 旦那が義母に送るから下の子のも含め写真や動画を送って と言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント