妊娠・出産 昨日の内診(夕方5時)で、今頃茶色のおりもの出るもんですかね?いつも… 昨日の内診(夕方5時)で、今頃茶色のおりもの出るもんですかね?? いつも内診で血すら出たことないし(でも昨日の健診では0センチ(笑)) どぅなんでしょうか…(*´・ω・`) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おりもの 内診 茶色 健診 にゃんぞう(6歳) コメント ピモコ 私も今週火曜内診受けたんですが、すぐには出ず10時間後くらいに出ました。その後出たり止まったりを繰り返してます… 少量なので私はこんなものかなーと気にしてませんが笑 4月21日 にゃんぞう お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ 気にしすぎですかね?(笑)一応いつ来てもいいように心構えだけしとこー(*・∀・*)ノ 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぞう
お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ
気にしすぎですかね?(笑)一応いつ来てもいいように心構えだけしとこー(*・∀・*)ノ