コメント
おまめ
入学祝い、留学祝いは包まれますよね??
それと家でしないならそれぞれの家庭がもって帰れる手土産を家庭分用意して後は支払いの時のお金ですかね💦
緊張しますよね🌀
後は子供達が居てるならおやつのセットになってるやつを子供分用意してあげたりとかですかね🎵
母の日も近いのでお花も用意してもいいかもしれませんね☺
おまめ
入学祝い、留学祝いは包まれますよね??
それと家でしないならそれぞれの家庭がもって帰れる手土産を家庭分用意して後は支払いの時のお金ですかね💦
緊張しますよね🌀
後は子供達が居てるならおやつのセットになってるやつを子供分用意してあげたりとかですかね🎵
母の日も近いのでお花も用意してもいいかもしれませんね☺
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
(^_^)
入学祝いは渡すつもりでしたが留学するお祝いはいいかな😂って思ってました…渡すべきなんですね!もう母の日近いの忘れてました😂でも旦那さんの方、女4人姉妹なのであまり私が出しゃばれず…笑
おまめ
女4姉妹は凄いですよね💦
でももし姉妹が母の日のプレゼント用意して私だけなかったら…って想像したら怖くないですか??(笑)
留学祝いなくてもいいですが、初節句のお祝いもしてもらうなら用意して、みんな渡さないなら影で渡します☺
(^_^)
怖い怖い!!!笑
外でお祝いするならいいけど、お家っていうのが…
おまめ
家でお祝いするんですか??
てっきり外でかと💦
家でなら洗い物率先ですね🌀
母の日は持っていって母の日用事があって来れないんで早いですが…
みたいに言って母の日は行かないようにします(笑)
(^_^)
洗い物に徹します!笑
ありがとうございます😊