※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家事・料理

子供の靴と上履きを洗いたいのですが、どこでどのような体勢で洗うのが…

子供の靴と上履きを洗いたいのですが、どこでどのような体勢で洗うのが楽ですかね?

コメント

なおま

お風呂場で風呂イスに座って足開きめで真ん中にオケ置いてとかどうですか!
かがまなきゃいけないけど…💧

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます❗️

お風呂場考えましたが、濡れるかなと思ってためらっていました💦
    洗面所か外のベンチ兼荷物入れに座ってやろうかと考えてはいたのですが…

• 4月21日
  • なおま

なおま

もし、1人なら下はパンツ一丁かショートパンツか裾捲り上げて濡れても大丈夫なようにしちゃいます!
    おなか冷やさないように…🙏

• 4月21日

私はお風呂入るついでに上記に記載されてる体制で洗ってます( ˆỏˆ )濡れたりもしないので楽です笑

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます!

妊娠してからお湯がダメになってしまったので、お風呂のついでに洗うのは残念ながら不可能です

でも、お風呂のついでに洗うのいいですね!

• 4月21日
歩くゾンビ

ネットに入れて洗濯機で洗っちゃうのが楽かなと思います。

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

洗濯機で洗う事は考えていませんでした
    楽そうですが、気分的にちょっと…なので頑張って手洗いします!

• 4月21日