コメント
ゆか
うちも二つ入れてます😅
バス5分徒歩5分なのですが、保冷剤は溶けてて、凍らせたゼリーも溶けてたと言ってました🤔
でも保冷剤が溶けて、お弁当が常温に近づいてても怖いですよね💧
残したのはご飯系ですか?
うちもご飯冷たいと食べれない‥というかお弁当のご飯が苦手なので学童のお弁当は麺類にしちゃってます💦
焼きそば、焼きうどん、冷やし中華とか冷やしラーメンとか‥
あき
ケーキ買った時になどにつけてくれるようなサイズのを2つ入れています。
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいか、今向かってるのが少し大きいな…くらいでした
ありがとうございます!- 7月27日
チョコクロ
保冷できなくて腐ったら困るので初日は特大サイズのをいれたんですけど帰ってくるまで氷ってました😂
2日目は中間サイズのを1個にして私も、同じサイズのを常温で保管したらいい感じでした!
中間サイズの保冷剤1個をアルミでくるんでその上からさらにタオルでくるんでジップロックにいれたやつをお弁当の保冷バッグにいれてます
アルミとタオルでやると保冷剤長持ちするのと冷えすぎないのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
一つだと不安ですよね…🥲
多すぎるのかと思いましたが皆さん二つで安心しました💦
ご飯とおかずです…
気分によるみたいでいつも大体同じですが食べてきたり残したり……
まだふりかけご飯よりもわかめとさ混ぜ込みご飯の方が食べやすいようですが……
麺の弁当にしたことがないのですが、いつも通り作って詰め込む感じですか🥲?麺がくっついて固くなったりはしないですか??
また、焼きそばとかは朝から普通の一人前作ってる感じですか😖??