子育て・グッズ 予防接種後の副反応で発熱38.5℃してます。機嫌は悪くありません。洋服は… 予防接種後の副反応で発熱38.5℃してます。 機嫌は悪くありません。 洋服は暑めのほうがいいですか? 体は冷やした方がいいですか? よろしくお願いします 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 予防接種 洋服 体 副反応 はじめてのママリマン(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱があるときは、 手足が冷たく震えていたり寒そうだったら温める。 手足も熱く、暑そうだったら薄着にするのが基本です! あとは腋の下や鼠蹊部を冷やすといいですよ! 4月21日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます! 今のところ暑がっても寒がってもないのでこのまま様子見ます😃早い返信ありがとうございました 4月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
今のところ暑がっても寒がってもないのでこのまま様子見ます😃早い返信ありがとうございました