なっちゃん
土曜日、結局診察終わるまで二時間かかりました😁💦
あんまり混んでないように見えましたが😅💦

ぽろねーぜ
ちょうど友達がそこの病院行くって行ってたので教えてあげたいと思います😯💕
ありがとうございます😊
-
なっちゃん
いえいえ😄😁💕 自分の質問に自分で回答(笑) 参考になって嬉しいです😁✨
- 4月27日
なっちゃん
土曜日、結局診察終わるまで二時間かかりました😁💦
あんまり混んでないように見えましたが😅💦
ぽろねーぜ
ちょうど友達がそこの病院行くって行ってたので教えてあげたいと思います😯💕
ありがとうございます😊
なっちゃん
いえいえ😄😁💕 自分の質問に自分で回答(笑) 参考になって嬉しいです😁✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と0歳の寝かしつけでイライラがやばいです。 今日はうまくいかない日で、2時間かかってしまいました。 19時半寝かしつけ開始して、下の子が一度は寝たけど起きてそれから寝てくれず、上の子もずっと起きていて、 上の…
今しがた1歳8ヶ月の娘が室内ジャングルジムから落下しました💦 丁度冷蔵庫の方を見ていて目を話した隙に落下してしまい、どんな落ち方をしたのか見てませんでした… 落ちてすぐ大泣きし、抱っこしたら舌から血が出ていまし…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント