雑談・つぶやき ただの戯言だけど、独身の時ハイブランドのカバンたくさん買っておくん… ただの戯言だけど、 独身の時ハイブランドのカバンたくさん買っておくんだったー。。 CÉLINEのカバンとかさ。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ブランド LINE 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント (°▽°) それ分かります!服は年齢により着れなくなることもありますが、ハイブランドのカバンならある程度の歳を召しても長く持てますし、結婚後はなかなか買えないですよね💦 4月21日 如月まろん✿ ですよね(´;ω;`) まさか専業主婦になると思わず、 自由なお金ないんだ。。( ̄^ ̄゜)って思ったら長く使えるいいカバン買えばよかった…と今更後悔です(´;ω;`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
ですよね(´;ω;`)
まさか専業主婦になると思わず、
自由なお金ないんだ。。( ̄^ ̄゜)って思ったら長く使えるいいカバン買えばよかった…と今更後悔です(´;ω;`)