雑談・つぶやき セール会場開場待ちでぐぅ暇。今すぐ使える無駄知識をあなたに。『母乳… セール会場開場待ちでぐぅ暇。 今すぐ使える無駄知識をあなたに。 『母乳は血液だから、鼻から吸っても痛くない』 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 母乳 セール (°▽°) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ え!!!笑 ほんとですか😂😂😂 朝からめっちゃ笑いましたwww 4月21日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 これ本当です✨もともと母乳は殺菌抗菌効果があるらしく、鼻づまりや目やに効果があるらしく点鼻、点眼しても良いそうです。 子供に試そうとしたら、夫にまず自分で試せと怒られ、夫婦で試しました笑。 夫や自分の鼻にスポイトで母乳をさす…めっちゃ笑えましたよ笑。 4月21日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ めっちゃうけますwww 旦那に言ったらめっちゃ笑ってましたw うちの旦那、鼻弱いのでずるずるいったときにさせてみます😂😂😂 おもしろ&便利な情報ありがとうございます(笑) 4月21日 (°▽°) 笑ってもらえて嬉しいです♡ ぜひ試してください♡ 母乳飲まれるのは抵抗ありますが、鼻から入れるなら抵抗ありませんでした笑。身も心も1つになれます笑😂 4月21日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 身も心も😂😂 やってみます!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
これ本当です✨もともと母乳は殺菌抗菌効果があるらしく、鼻づまりや目やに効果があるらしく点鼻、点眼しても良いそうです。
子供に試そうとしたら、夫にまず自分で試せと怒られ、夫婦で試しました笑。
夫や自分の鼻にスポイトで母乳をさす…めっちゃ笑えましたよ笑。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
めっちゃうけますwww
旦那に言ったらめっちゃ笑ってましたw
うちの旦那、鼻弱いのでずるずるいったときにさせてみます😂😂😂
おもしろ&便利な情報ありがとうございます(笑)
(°▽°)
笑ってもらえて嬉しいです♡
ぜひ試してください♡
母乳飲まれるのは抵抗ありますが、鼻から入れるなら抵抗ありませんでした笑。身も心も1つになれます笑😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
身も心も😂😂
やってみます!笑