その他の疑問 ベリーダンスの曲?でピイやと聞こえる男性と女性が歌っている曲の曲名わ… ベリーダンスの曲?でピイやと聞こえる男性と女性が歌っている曲の曲名わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ダンス 男 アイス(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント しゃあこ わからないなぁー。 アプリで、スマホに聞かせたらわかるやつで聞いてみるとか?? 4月21日 アイス ご回答ありがとうございます♡ そんなアプリがあるんですか? 何というアプリでしょうか? 4月21日 しゃあこ サウンドハウンド ? Sound hound だったと思います。スペルあってるかな。。 4月21日 アイス ありがとうございます😊 その曲はインスタで初めて聞いた曲なのですが、インスタの動画も聞かせられるのでしょうか? 4月21日 しゃあこ やったことないからぁ。。。ごめんっ( ̄▽ ̄;)❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます♡
そんなアプリがあるんですか?
何というアプリでしょうか?
しゃあこ
サウンドハウンド ? Sound hound だったと思います。スペルあってるかな。。
アイス
ありがとうございます😊
その曲はインスタで初めて聞いた曲なのですが、インスタの動画も聞かせられるのでしょうか?
しゃあこ
やったことないからぁ。。。ごめんっ( ̄▽ ̄;)❤️