コメント

りぃ(26)
写真見てせください🙌🏻

まるまる
写真が見られなかったので私の場合ですが、掛物はその日の気温で変えています!あとは胸元までかけてあげるか足元だけにするかなどでも調整しています😊
スーパーに行くときは、店内がかなり寒いので厚手のものをしっかりかけています💡
ガーゼタオルは夏にかけてあげるのにいいと思います😃私は洗い替えも欲しいので数枚持っています!バスタオルとかでもいいかなと思っています。
りぃ(26)
写真見てせください🙌🏻
まるまる
写真が見られなかったので私の場合ですが、掛物はその日の気温で変えています!あとは胸元までかけてあげるか足元だけにするかなどでも調整しています😊
スーパーに行くときは、店内がかなり寒いので厚手のものをしっかりかけています💡
ガーゼタオルは夏にかけてあげるのにいいと思います😃私は洗い替えも欲しいので数枚持っています!バスタオルとかでもいいかなと思っています。
「写真」に関する質問
iPhoneの写真、どう保存してますか?? iCloudとGoogleフォトがいっぱいになりました💦 Googleはメールも使えなくなるので、早く対処しないといけません😢 保存方法で考えてるのは以下です。 パソコンに保管するとパソコ…
先月化学流産をしたため、排卵検査薬を使ってみました。 初めての使用でわからないため質問させていただきます。 ルナルナの排卵予定日は本日(8/29)で先月生理予定日から3日目に化学流産しました。 今日が排卵予定日…
いつも会う同じ月齢のママさんに、インスタのアカウントを聞かれて、教えたのですが、そのアカウントが 私はハンドメイド作家でそのアカウントを教えた感じでした。 他にもアカウント自体は持っているのですが、すぐ交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20歳新米ママ
みえますかね?
りぃ(26)
みえます!
気温にもよりますが長袖で肌寒い時は
アイスのひざ掛けで
天気のいい日はタオルケットにしてます!
20歳新米ママ
肌寒い日はアイスので
あたたかいひは天気のいい日はクマのタオルケットでいいですかね?
外出する時もこの2枚バックに入れておけば大丈夫ですかね
りぃ(26)
いいと思います!