※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4月に義妹の結婚式に参列するのですが、色はブラックやネイビー系がいい…

4月に義妹の結婚式に参列するのですが、色はブラックやネイビー系がいいと書いてありました。
写真のドレスは暗すぎますか?
本来なら黒留袖だと思うのですが、子供が小さいので親族と話し合ってドレスを着る事になりました。

コメント

ママリ

そのままだとちょっと暗い印象が強いので、コサージュつけたりするだけでも変わると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    添付の小物身につけようかなと思っているのですが、どう思いますか??
    それでも暗めになりますかね??💦
    パンプスは持っているベージュ系のパンプスにしようか、シルバー系のパンプスにしようか考えてます!

• 56分前
空色のーと

ちょっと暗いかなと思いました💦
レースとかもないので、あとは小物でどこまで華やかにできるかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    やっぱり暗いですよね💦
    親族のドレス選び難しいですね、、
    上の方のにも書いているんですけど、添付の小物を身につけようと思っているのですが、どう思いますか??
    それでも暗めになると思いますか??
    パンプスは持っているベージュ系のパンプスか、シルバー系のパンプスにしようか考えてます!

• 53分前