お出かけ 行きつけの美容室は店長の奥さんが免許を持ってて美容室のキッズルーム… 行きつけの美容室は店長の奥さんが免許を持ってて 美容室のキッズルームで子供を見てくれます!託児? 子供を産むまで気にしたことは無かったのですが シャンプー中に泣いてる子を胸に抱きながらとか 結構アットホームな感じなのですが そういうところって大体何ヶ月の子から見ててくれると思いますか? 今日電話で聞いてみようとは思うのですが🤣 最終更新:2018年4月21日 お気に入り キッズ 体 美容 シャンプー のの(6歳, 9歳) コメント さみー 私が通ってる美容院にも託児所がついてますがそこは首がすわってからでした! 4月21日 み(23) 首が座ってからが多いと思います! 4月21日 しましままま 私の知っているお店は6ヶ月からでした^^ 4月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント