コメント

み(23)
少し散歩やスクワットとかですかね🤔

男の子
家にある低めの段差を上り下りする運動を歯磨きなどしながら毎日二回してます^ - ^
この運動が1番効きやすい有酸素運動とききました😇
おかげで、足だけ太らずにすんでいます^ - ^
-
まい
有酸素運動が良いんですね✨
踏み台昇降みたいな感じですかね!?ありがとうございます!やってみます❤️- 4月21日

Eva
私はウォーキング、37週からマタニティスイミング行ったり、階段の昇り降りをやりました(デパートの1階から8階x5往復)。家の中ならスクワット、お風呂掃除、床拭き、マタニティヨガ。予定日超過したり、体重は維持できませんでしたが出産の体力作りにはなったなと思います。無理はなさらないように残りのマタニティ生活楽しんでください😊
-
まい
デパートの階段5往復!!!!凄すぎますΣ('◉⌓◉’)
今3階に住んでるのですが3階でヒーヒー言うてる私には無理そうです😭
お風呂掃除や床拭きとか…しゃがむのも良いんですね✨ありがとうございます😊やってみます❤️- 4月21日

キューピー
ずーっと後期検査まで貧血引っかかり続けて鉄剤もらってました!(やっと数値が11に!)
臨月までレストランで働いていて夕方帰宅してから家のことをやって、犬の散歩に30分以上。
今は4キロは歩いています。もうお腹張っても全然いいよ♪とのことなので疲れて腰が痛くなったらちょっと休憩して、まだ貧血気味なのでこまめに水分補給して運動しています!
-
まい
貧血改善されたんですね✨
4キロ!すごいですね!時間にすると1時間半くらいですか??
水分補給きをつけないとですね💦私も少し散歩コース、休憩できるとこを入れて考えてみます😊- 4月21日
まい
散歩とスクワットですね😊
散歩どれくらいされてましたか??
み(23)
何が起こるかわからないので家からそんな離れてないとこがいいと思います。1時間ですかね😌
まい
そうですね💦
離れすぎて何かあると困りますよね😅
ありがとうございます✨