
今日の夕飯のメインがチキン南蛮なんですが、お昼から夕方まで出かける…
今日の夕飯のメインがチキン南蛮なんですが、お昼から夕方まで出かけるため、午前中のうちに作っておこうと思います。
そこで質問なんですが、どの地点で置いておけばいいてすか?
①揚げて、南蛮酢・タルタルソースとは別に冷蔵庫
②揚げて南蛮酢につけてタルタルソースは別に冷蔵庫
③揚げて南蛮酢・タルタルソースもつけて冷蔵庫
- me(6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
私なら②かな✨
ザクザクが良ければ、揚げるのだけ帰ってきてからにします

退会ユーザー
①の揚げて、南蛮酢・タルタルソースとは別に冷蔵庫でいぃと思います😊
②と③の南蛮酢、タルタルソース、どちらかでも付けてしまうと、食べるまで時間がある為、揚げた衣がソースの水分を吸ってしまい、べちゃーっとなってしまって美味しく食べれなくなってる可能性があると思います。

me
コメントありがとうございます!
今回は①にしました🤗💞
コメント