コメント
fuyumama
良いと思いますよ😊私もそれで拭いてあげてました。それか清潔なガーゼとかで拭いてあげてましたよ!
fuyumama
良いと思いますよ😊私もそれで拭いてあげてました。それか清潔なガーゼとかで拭いてあげてましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子の保育園の送迎に生後1ヶ月目から連れ出してしまうことが申し訳ないです😭 病気にならないか不安しかありません🥲 保育園の送迎のみ(車で5分、保育園の玄関で引き渡し)ですが…2人目の宿命ですね🥲 1人目はコロナ…
赤ちゃんあるあるなんですかね? 生後1ヶ月なんですが、急にミルクだけに対して吐き戻しが増えました。 母乳寄りの混合なんですが、昨日のお昼に嫌々50ml飲んで暫くしたらゴフッと吐き戻しました。 その日の夜も沐浴後に1…
生後1ヶ月と10日の女の子を育てています。 昼間は、抱っこじゃないと寝てくれなく朝から家のことが何もできません。夜は基本3時間おきにミルクでおきます、たまに4時間寝てくれる時もありますがもっと1人で昼間寝て欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
お早いコメントありがとうございます(T-T)!!
安心しました!目に使うものなので不安になって、、
早速拭いてあげようかと思います☺️
fuyumama
赤ちゃんだと何使えば良いか怖いですよね😭💦うちもずっと目やに出てたんですが、2ヶ月近くでだいぶマシになりました😊なるべく清潔を保ってあげると早くなくなると思いますよ✨
ゆん
そうなんですよ😱いつも確認してからじゃないと使えなくて。
詳しくありがとうございます!
早く治るようにケアしてあげたいと思います✨