※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
家族・旦那

結婚記念日に旦那に時計のプレゼントをしようと考えてます。こだわりが…

結婚記念日に旦那に時計のプレゼントをしようと考えてます。こだわりがなく使えればなんでもいいと今までadidasの物を使っていましたが、仕事で使うものなのでそろそろしっかりしたものを....と思い調べてみたのですがイマイチピンとくるものがありません(>︿<。)

皆様の旦那さんが使っているブランドや、20代前半のビジネスマンに合うようなブランドを教えてください!

コメント

ぴーたん

アップルウォッチはいかがでしょう??

• ありす

ありす

その発想はなかったです!✨
    調べてみます!

• 4月21日
  • ぴーたん

ぴーたん

仕事で使えますよ!
    いちいちケータイ見なくてもメール確認とかできますし。

• 4月21日
  • ありす

ありす

思っていたより安くて便利そうなので第一候補で考えます!✨

ありがとうございます😌

• 4月21日
M ♡.

DW(Daniel Wellington)は
どうですか☺️?

• ありす

ありす

1番最初に思い浮かんだのですが、女性がつけてるイメージが強くて悩んでしまったんですよね💭

• 4月21日
ぽてーと

時計ピンキリですもんね、、予算次第!!!

• ありす

ありす

あまり予算ないのですが、5万程度で購入できればな...と考えてます😭

• 4月21日
  • ぽてーと

ぽてーと

ディーゼル、ニクソン、カルバンクライン。。が浮かびました☺️

• 4月21日
ひろ

旦那はPANERAIです😊
ポールスミス、アルマーニなんかもお手頃でシンプルだしいいと思います✨

とまと

わたしは前、ポールスミスあげました!

mimi

結婚記念日にアルマーニの腕時計あげました😆
割と合わせやすいみたいで結構使ってくれてます✨