コメント
あんぱんまん
生後2週間の息子がいます(^ω^)
病院では快便てゆうほど
出てたんですが、退院してから
1日1回あるかないかです。
しかもたまってたぶん出るのからオムツからはみ出るぐらいだし、少し臭いがします。・゜・(ノД`)・゜・。大丈夫かな?て心配です⊂((・⊥・))⊃おならもよくします⊂((・⊥・))⊃
食欲があるなら、心配ないっていいますが、心配になりますよね(・Д・)ノ
あんぱんまん
生後2週間の息子がいます(^ω^)
病院では快便てゆうほど
出てたんですが、退院してから
1日1回あるかないかです。
しかもたまってたぶん出るのからオムツからはみ出るぐらいだし、少し臭いがします。・゜・(ノД`)・゜・。大丈夫かな?て心配です⊂((・⊥・))⊃おならもよくします⊂((・⊥・))⊃
食欲があるなら、心配ないっていいますが、心配になりますよね(・Д・)ノ
「オナラ」に関する質問
三人目妊娠中でいま11wです! なぜかオナラが止まりません! 5分に一回、いや2分に一回ペースで出る時もあります。 同じ方いませんか? 明日検診なのですが検診中もオナラが出そうで嫌です、、、💦
混合の方ミルク何使ってますか? 赤ちゃんがうまく飲めないためミルク寄りの混合で 1日2回搾母あげてる状態です🥹 E赤ちゃんを産院で使ってたので買ってたんですが 高いのではいはいにしてみたのですが すごいオナラをす…
3日前?4日前?から左の横原が痛いです🥲 2日くらいはアバラの下くらいとか骨盤上くらいをウロウロしてたのですが、昨日の夜中から真横が痛いです。 普通にしてると我慢できるというか分かりにくいレベルなのですが、座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまん
はみ出るくらい!それはなかなか大量ですね!笑
オナラしますします、臭いの!f^_^;笑
普通に飲むし、いいのかなーと思いながらもウンチでないと心配になります!