コメント
あんぱんまん
生後2週間の息子がいます(^ω^)
病院では快便てゆうほど
出てたんですが、退院してから
1日1回あるかないかです。
しかもたまってたぶん出るのからオムツからはみ出るぐらいだし、少し臭いがします。・゜・(ノД`)・゜・。大丈夫かな?て心配です⊂((・⊥・))⊃おならもよくします⊂((・⊥・))⊃
食欲があるなら、心配ないっていいますが、心配になりますよね(・Д・)ノ
あんぱんまん
生後2週間の息子がいます(^ω^)
病院では快便てゆうほど
出てたんですが、退院してから
1日1回あるかないかです。
しかもたまってたぶん出るのからオムツからはみ出るぐらいだし、少し臭いがします。・゜・(ノД`)・゜・。大丈夫かな?て心配です⊂((・⊥・))⊃おならもよくします⊂((・⊥・))⊃
食欲があるなら、心配ないっていいますが、心配になりますよね(・Д・)ノ
「オナラ」に関する質問
【下痢?】 ここ数日、いつもより多く便をしており、匂いも強く、いつもより水っぽいです💦 オナラと一緒によく出てたり、大量に出ていたりして、お尻もかぶれてきました。 変わったことといえば、数日前に麦茶デビューを…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまん
はみ出るくらい!それはなかなか大量ですね!笑
オナラしますします、臭いの!f^_^;笑
普通に飲むし、いいのかなーと思いながらもウンチでないと心配になります!