子育て・グッズ 歩きやすい靴を購入しました。親子で履ける楽しみがあります。 歩けるようになってからどういうのが歩きやすいかとか考えずに西松屋で1番小さいサイズの靴を買っちゃったけど今日ベビザラスでちゃんと店員さんに聞いてサイズも測ってもらってIFMEの靴を購入☺️🌟 NIKEのは旦那の友達がプレゼントしてくれてその時はまだ大きくて履けなかったけど今がぴったりの時期でやっと親子3人ペアで履ける😚👟 楽しみ!!笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 親子 靴 友達 ベビ 西松屋 ベビザラス ®️mama(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ これってファーストシューズなんですか? ファーストシューズはもう少しつま先が上がってて歩きやすくなってる気するのですが…間違ってたり気分害されたらすいません💦 4月20日 ®️mama 西松屋で何も考えず買ってしまった靴を履いて今日初めて外で歩けるようになって、今日新しいものを買いに行ったので一応ファーストシューズです😓 店員さんに初めての靴の選び方を聞いたらかかと部分が硬く、先は柔らかいものでニューバランスとアシックスとコンバースとIFMEの物を説明しながら見してもらいました。 その中で選んだのが写真のものです👟 4月20日 ♡じゃじゃ丸♡ そうなんですね💦 知識不足ですいません💦 4月20日 ®️mama いやいや😰 私も知識ないので店員さんに聞いて息子にも何種類か履かせてみて旦那とデザインが気に入ったものを購入したって感じです💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
西松屋で何も考えず買ってしまった靴を履いて今日初めて外で歩けるようになって、今日新しいものを買いに行ったので一応ファーストシューズです😓
店員さんに初めての靴の選び方を聞いたらかかと部分が硬く、先は柔らかいものでニューバランスとアシックスとコンバースとIFMEの物を説明しながら見してもらいました。
その中で選んだのが写真のものです👟
♡じゃじゃ丸♡
そうなんですね💦
知識不足ですいません💦
®️mama
いやいや😰
私も知識ないので店員さんに聞いて息子にも何種類か履かせてみて旦那とデザインが気に入ったものを購入したって感じです💦