熊本市東区で骨盤矯正を探してます!なるべく安いとこがいいんですけど上…
熊本市東区で骨盤矯正を探してます!
なるべく安いとこがいいんですけど上手なところがいいです。
教えてください。
- パルフェ
コメント
かすみ
おはな整骨院に行ってましたー!
女性の方が施術してくれて、赤ちゃん連れも多かったですよ☺︎
私は骨盤矯正はしてなくって、背中と腰痛だったけど軽くなりましたー!
かすみ
あ!すみません💦上南部にありますよ。料金はちょっとわからないけど…すみません。
-
パルフェ
全部いいですょ。
情報を教えてくれてありがとうございます✨- 4月20日
-
かすみ
中途半端な情報で逆に申し訳ないです💦私も通いたいので前通ってた時の担当に金額きいてみてます!わかったら情報提供しますね😃
- 4月20日
-
パルフェ
わざわざすみません💧
時間がある時でいいのでよろしくお願いします✨- 4月20日
きょうちゃん
今日ちょうど骨盤矯正いってきました!
甲斐整骨院というところです。
骨盤矯正と初診料とハイボルトという電気治療をして3500円でした!!
保険適用の整骨院です!!
ちなみに電気治療のハイボルトとは一回1000円で無料の電気治療もあり選べますよ!!わたしは腰を痛めてしまいその治療もあるため全部で5回の通院が必要だと言われましたが最初からどのくらいで治るか目安を言ってくださったのでお金の都合もつきやすいなと思いました!!ちなみにマッサージはすごく気持ちよかったです!
-
パルフェ
色々情報ありがとうございます✨
骨盤矯正ってやったことなくて痛くないですか?
料金の目安を教えてもらえると通いやすいですよね☺- 4月20日
-
きょうちゃん
ほんとに少しだけなんですが痛かったです😰ただ効果はすぐに感じられました!!可動域がすごく狭かったんですが少しマッサージしてもらっただけで可動域広がってびっくりしました!!ほんとに痛いのは数秒です!!あと腰を痛めてるので痛いのはそのせいかもしれないです😓骨盤矯正は産後5ヶ月までには終わっておいた方が骨盤の戻りも早いみたいなので早めに行き始めるのがおすすめですよ😊ちなみに初診料は少し高かったんですが次からはもうすこし安くなるみたいです!!
- 4月20日
-
パルフェ
やっぱり痛かったですかぁ~。
少しなら我慢できそうです。
猫背なのでそれも治してほしくて。猫背の治療とかないですよね?
やっぱり最初は高いですよね!- 4月20日
-
きょうちゃん
猫背はちょっとわからないけど姿勢を正すと言ってたのでしてもらえると思いますよ😊
- 4月20日
-
パルフェ
おはようございます!
色々教えていただきありがとうございます。
腰良くなるといいですね☺- 4月21日
退会ユーザー
健軍にあるみなみかぜ整骨院がおススメです♡
骨盤矯正があって、初回3000円で2回目からは2000円なので安いと思いますし腕も確かだと思います!
私は一年以上前に行ってたので詳しくはHP見てもらったらいいかなーと思います!
-
パルフェ
返信遅くなりましたm(_ _)m
みなみかぜですね。
腕が確かならいいですね。
調べてみます🎵- 4月23日
チップ
こんばんは😃
かすみさんと同じく、おはな整骨院(上南部)へ通っていました!元々、帯山に何年も前から通ってて、子供が産まれたので、予約制で子連れもOKな上南部へかえました。帯山でも子連れ大丈夫ですけどね😊
猫背矯正はかなり効果ありますょ!
私ものすごい猫背で通ったら良くなりました!日々の努力も必要ですが…
産後矯正もやってもらいました。
値段は、一年前だったから忘れちゃったけど、HPにあったよーなぁ…
先生とお友達なので聞きましょうか??
普通の整骨は、初回が3000円で2回目が忘れちゃったけど、3回目からは500円だったと思います。その時に、電気と手技をしてくれます。
矯正が1000円、他ハイボルトとか針灸とかもありますょぉ😃
パルフェ
女性の方がしてくれるのはいいですよね☺
どこにあるか教えてもらっていいですか?