※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
その他の疑問

旦那が今年度から消防入ったんですが、21時にLINE入ってて気づかず今さ…

旦那が今年度から消防入ったんですが、21時にLINE入ってて気づかず今さっき電話かかってきて呼び出されました。幹部会が終わって何か話があるらしいんですが、あまりにも常識はずれじゃないですか??消防入ったらそんなもんなんでしょうか??(´・ω・`)

コメント

そーちゃんママ

消防大変ですよね…。
急な呼び出しとかはないけど
操法大会の練習で帰ってくるのは23時過ぎとかです💦
訓練やら旅行やら飲み会やら…。
付き合いも大事だけど、その奥さんも大変だなぁと日々思います(笑)

的外れなコメントでごめんなさい💦

• きんちゃん

きんちゃん

返事遅くなってすみません。回答ありがとうございます(°∀°)♥️旦那が頑張ってくれてるんで私も、頑張らないとですね💦

• 4月24日

うちの旦那も消防入ってます。LINEで気付かずで呼び出されるのはちょっと…やですよね。旦那がLINE既読でスルーすると言われるとは言ってましたが。結構厳しいところは厳しいみたいですよ。

• きんちゃん

きんちゃん

返事遅くなってすみません。回答ありがとうございます(°∀°)♥️旦那が頑張ってくれてるんで、私も頑張らないとですね❗

• 4月24日