コメント

ママ
うちは生まれたころからかなり髪の毛あったので、最初からベビーシャンプーです☆
全身のやつと違い、トリートメント成分入ってるので、洗い終わると触り心地サラサラです❤️❤️ そしてうちの子は後頭部が布団やベビーカーで毛が絡まってボサボサになってしまうのですが、それも無くなります⭐️
うっかりボディー用のでやると、絡まって大変な事に🤣💦
私はキューピーちゃんの絵のやつが泡立ち感がふわふわで好きです😋

nini
私の娘も生まれた時からフサフサで、ベビーシャンプー使ってます( ˆoˆ )使い始めた時期は覚えてませんが、最初に使ってた全身用がなくなった時に切り替えました!
Mama&Kidsのものを使ってます☆髪を乾かした仕上がりもパサついたりせずフワフワなので、リピして使ってます!
-
あやみん
あ、そのボディクリーム?使っていました!
ふわふわな仕上がり…いいですね💗- 4月20日

あー
うちはまだ使ったことなくて、キューピーのベビーソープで頭から足まで洗ってます😭
髪も生まれた時からフサフサでしたが、ベビーソープでもそこまで問題ないし経済的なので😊
-
あやみん
たしかにシャンプーと分けるとお金もかかりますよね😣
どうしたらいいのか…笑- 4月20日
-
あー
うちの子はベビーソープでもサラッサラで、絡まるとかは一切ないです💓
- 4月21日
-
あやみん
そうなんですね!
うちの子も今、ベビーソープで頭も洗ってますが少し前よりサラサラ感なくなってきました😭- 4月21日

さぁママ⌄̈⃝
9〜10ヶ月頃からキューピーのベビーシャンプー使ってます!
上の方と同じく後頭部が絡まって大変だったのが、サラサラになりました⌄̈⃝
時々娘が間違って手についた泡を目や口に入れちゃうのですが、なぜか反応なし!試しに私も舐めてみたら😅苦い感じがなかったです😆きっと目に入れてしまっても、しみにくいと思います!
-
あやみん
キューピーの人気ですね!
そうなんですか😲😲
舐めたら苦いイメージでした😣
大丈夫なように作られているのですかね?
安心ですね!!- 4月20日

はな
うちも生まれた時からふさふさでした!
大人と同じようにお風呂に入れるようになってからは体は赤ちゃん用の固形石鹸で洗っているので、沐浴用に買った全身シャンプーを頭用にしてました。
その全身シャンプーを使いきったタイミングで頭用のベビーシャンプーに変えました☺️
-
あやみん
そうなんですね!!
ずっと全身同じの使っていたのですがせっかくシャンプーがあるのにな~と思い、皆さんどうしているのか気になりました。
私もシャンプーにかえてみます!- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私はキューピーの全身ので洗ってたのですが、頭皮だけ乾燥するようになり、3ヶ月頃からアトピタのシャンプーつかってます😊✨
-
あやみん
ありがとうございます!
アトピタはクリームぬっていました!
シャンプーもあるんですね😲😲- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アトピタ日焼け止めもあって使ってます✨- 4月20日
-
あやみん
色々あるんですね!
ありがとうございます❤
参考にします!!- 4月21日
あやみん
そうなんですね!
トリートメント成分入っているといいですよね❤
キューピーちゃんのやつみてみます😊👍