おまめねこ
悪阻は日によって波がありますよ!
楽になった…と思った数日後にまた酷い悪阻が再開するとか、よくあるみたいです。
悪阻には必ず終わりが来ますし、今は赤ちゃん信じて頑張りましょう(^w^)

退会ユーザー
11wならつわりが終わっても不思議ではないと思います✨
私が行ってる産婦人科では目安が10wと言われましたよ✨
私は17wまでかかりましたが…皆長いねって言ってました😭
赤ちゃんを信じましょう✨

mama🐝.
悪阻のピークが9〜10wと言われているのでもう終わってもおかしくないと思います( ^ω^ )♡
でも私は15wの頃にぶり返してきて未だに悪阻があります(・_・、)
きっと悪阻がおさまっても赤ちゃんは元気にバクバク心臓を動かしてますよ♡
赤ちゃんのことを信じましょ!

はなこ2
そのパターンを恐れています。明日は絶不調かもです…😅😅

はなこ2
10w?私は10wはゲレゲロで一生これならどうしようと恐れていました😢

はなこ2
15wでぶり返す~_~;ギャオ。それは予定してないアクシデントですね。嫌です。早く終わりますように…

ユズ
私も今日は比較的調子良くて、ご飯も作れたし外出も出来ました。
つわりのピーク過ぎたかな?と思いつつ、まだまだ油断はできないと思いゆったり過ごしてます。
急につわりがなくなるのは不安ですよね。でも腹痛や出血ないなら、つわりが良くなってるんだと思いますよ♪
不安はまた体調をさせます。
前向きに、赤ちゃんの生命力を信じて過ごしましょう!

はなこ2
調子よくて良かったですね(^o^)/
私も油断できないですね…
生命力信じて頑張ります✨👍

あゆあゆみ♡
私も一時良くなったかな、と思えばまた悪くなったりの繰り返しで落ち着いたのは15wぐらいでした(..)でも、最初からつわりがない方もいますし、今は調子がいいときを満喫しましょう(●^o^●)

はなこ2
15wならまだまだです…😢😢
調子がいいときを満喫します😊

普通が幸せ
私も今11週ですがまだ悪阻あります…。
急になくなったら心配になりそうだけど羨ましいです(≡Д≡;)
私はまだまだ続きそうです。。

はなこ2
明日にはつわりが振り出しに戻るかもです😢😢😢
コメント