コメント
ほのー
大丈夫ですよ🙆♀️
粉瘤でしたら、形成外科でも綺麗に取ってくれます(^^)
普通の外科は、雑なのであまりオススメしません😅
ぱんだ🐼
私vラインらへんでしたが、普通に皮膚科でさらしちゃいました💦
しかも、先生もちゃんと見るからに全部ぬいで!と産科なみにみられました😭
-
ままり
ありがとうございます!
全部…!!それはちょっと恥ずかしいですね😲どうしよう…一応覚悟して色々準備してから行ってきます😂- 4月20日
つー
主人がお尻に出来て
皮膚科でお尻だしてました!笑
飲み薬で治ってました!
-
ままり
あら、ご主人さらしたんですね😁笑
産後ガードルが擦れて痛いのでサクッと治したいです😭- 4月20日
-
つー
主人も痛い痛いって言ってました😣
2回なって内科の先生には
切るー??って言われてました
ガードルしてて偉いです😥
私も履かなきゃ😅- 4月20日
-
ままり
もう切って出して欲しいです😂
ガードル履いてないと見た目がおぞましくて外出出来ないので頑張ってます😂笑- 4月20日
arc
皮膚科の方が専門なのでしょうが、産婦人科でみてもらって薬もらったり、ギュッて潰されたことあります💦
-
ままり
私も今まで潰してしのいでたんですが、そろそろ限界を感じ始めました😂
なんでできちゃうんでしょうね〜💦💦- 4月20日
退会ユーザー
私もiラインにできて、痛かったのでレディースクリニックに行きました!
抗生物質と塗り薬で治らなかったら、整形外科で手術して取らないとしこりが残ると言われましたが、1週間くらいできれいに消えました(◍•ᴗ•◍)
皮膚科であそこ見せるの嫌ですよね。。。
-
ままり
回答ありがとうございます😄
出来てるのは数年前から気付いてたんですが最近痛くなってきたのでどうしようかと💦
授乳中でも大丈夫なお薬あればいいんですが😵💦💦- 4月22日
ままり
ありがとうございます!
行こうと思っている皮膚科、形成外科もかねてるので良かったです😍
安心してさらしてきます!