妊活 DAVIDお使いの方、お願いします。これはLHサージの上昇でしょうか?それ… DAVIDお使いの方、お願いします。 これはLHサージの上昇でしょうか? それとも陰性でしょうか? 皆さんなら、今日タイミングとりますか? 伸びおりは3日前からあります。 排卵予測は19日でした。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り LH LHサージ 排卵 陰性 DAVID おりひめ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はるモン 私はもーっと濃くなりました。タイミング取れるなら取っておかれていいかもしれませんね。でももう少し濃くなってもいいと思いました。私は生理開始日から19日目に濃くなりましたよ! 4月20日 おりひめ ありがとうございます! ですよね、まだ濃くなりますよね?それからでもいいですよね? 何度も出来ないので、まだ様子見ます( ´∀`)💧 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりひめ
ありがとうございます!
ですよね、まだ濃くなりますよね?それからでもいいですよね?
何度も出来ないので、まだ様子見ます( ´∀`)💧