雑談・つぶやき こんなに沖縄で麻疹が流行しているのに沖縄国際映画祭とかもやっちゃう… こんなに沖縄で麻疹が流行しているのに 沖縄国際映画祭とかもやっちゃうんだなーって 思ってしまう私は心が狭いかな💦 とりあえず、切迫で入院中だから外にも出れないけど… 麻疹のお陰で、娘との面会も制限されているのに。 同じ妊婦さんや、小さなお子さんのいるママさんたちはこんなにビクビクしながら 外出も制限されているのに。。 麻疹はいつまで続くのかなー。( ; ; ) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊婦 映画 外出 沖縄 面会 aaaki28(6歳, 9歳) コメント きなこ わたしも思いました😫💦 テロですよね、こんなん。。 4月20日 aaaki28 本当ですよね( ; ; ) 外出控えている人もいるのに、 地域のイベントも延期なったり、小さくしてたり、 さすがに映画祭は延期もできないから仕方ないですね💦 早く終息してほしいので、県外でも広まらないことを願います😭🍀 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaki28
本当ですよね( ; ; )
外出控えている人もいるのに、
地域のイベントも延期なったり、小さくしてたり、
さすがに映画祭は延期もできないから仕方ないですね💦
早く終息してほしいので、県外でも広まらないことを願います😭🍀