コメント
やきそば
いま清ちゃんさんのお子さんは生後何ヶ月でどれくらいの大きさなんですか?
洋服屋さんにいくとだいたいの年齢とサイズ目安も書いてありますが、その子によっても違いますよ。
退会ユーザー
1ヶ月の頃はまだ60着てました!3ヶ月ころから70にサイズアップしたと思います😊でもサイズは体重によっても変わってきますブランドによっても大きさ変わるのでサイズ表参考にする方が確実かもです💓
やきそば
いま清ちゃんさんのお子さんは生後何ヶ月でどれくらいの大きさなんですか?
洋服屋さんにいくとだいたいの年齢とサイズ目安も書いてありますが、その子によっても違いますよ。
退会ユーザー
1ヶ月の頃はまだ60着てました!3ヶ月ころから70にサイズアップしたと思います😊でもサイズは体重によっても変わってきますブランドによっても大きさ変わるのでサイズ表参考にする方が確実かもです💓
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
一ヶ月です。
やきそば
1か月は60がジャストでしたが、70着せてました!
2か月頃に70がジャストになり、3〜4か月頃には80を折ってきせて今80ジャストです!
あと、H&Mとかgapは丈が長いですが細身?なのでズボンは大きめかいました!