コメント

soyo
逆さまにしても中身がこぼれないようになっているので、吸わないと出ないですよ☺️
soyo
逆さまにしても中身がこぼれないようになっているので、吸わないと出ないですよ☺️
「マグ」に関する質問
エアコンの室外機カバー買いたいんですが、どちらが良いと思いますか? マグネットが簡単そうだけど、風で飛ばされるとのレビューがあり、ベルトが良いのかな?と。 しかし、風がふく秋冬は床暖房使うため、カバーいらな…
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
パントリーにあると便利なものや、効率的な使い方を教えて欲しいです! 1帖のパントリーで、今のところ以下を検討していますが他にもいい案ありますか?🥹 ・リビング収納がないため、45cm側の使いやすい段にプリンター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
すわないといけないんですか!!笑ほんとだ!!笑ありがとうございます😭
soyo
よかったです☺️💕