まぃまぃ
地域にもよりますが、詳しくは教えてもらえない所が多いです😭💦

あんころもち
待機児童の人数でしたらこちらの地域はホームページにのってるので教えてくれます!

はじめてのママリン
役所の専門の課に回してもらったら、どこどこの保育園は何人います、とか教えてくれると思いますが、どうでしょうか。
うちの市はネットで公開してはいます。
まぃまぃ
地域にもよりますが、詳しくは教えてもらえない所が多いです😭💦
あんころもち
待機児童の人数でしたらこちらの地域はホームページにのってるので教えてくれます!
はじめてのママリン
役所の専門の課に回してもらったら、どこどこの保育園は何人います、とか教えてくれると思いますが、どうでしょうか。
うちの市はネットで公開してはいます。
「待機児童」に関する質問
子どもが産まれてから転職した方いますか? 転職したいのですが、時短で転職するって難しいのでしょうか?職種にもよる気がしますが、、 今の職場が家から1時間かかるので転職したいのです。 子どもは保育園に預ける予…
質問です。 途中入園について。 住宅購入をすることになりました。 元々4月に越せる予定だったのですが延期になり、6月入居になりそうとのことです。(来年の) となると7月入園になるかなと思うのですが、引越し先の…
日中ワンオペママさん、専業主婦の方 旦那さんどのぐらいの頻度で外食や遊びに行かれますか?? 縛るつもりはないのですが、旦那が帰ってきてやっと大人と会話できる〜♪って感じなのに月5回程後輩と食事やら美容室やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント