ゴールデンウィークどこかに行こうと思ってるのですが福岡でハイハイ、…
ゴールデンウィークどこかに行こうと思ってるのですが
福岡でハイハイ、立っちくらいの子が
遊べるところはありますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- ままめろ(8歳)
コメント

たんぽぽ
ゆめタウンやイオンだとキッズスペースがあって、平日は子連れのママで賑わってますよ(^^)
住んでいる地域によっては公民館やコミュニティセンターで育児サークルとかもあります。私もそのうち参加してみようと思ってます🎵
ゴールデンウィークどこかに行こうと思ってるのですが
福岡でハイハイ、立っちくらいの子が
遊べるところはありますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
たんぽぽ
ゆめタウンやイオンだとキッズスペースがあって、平日は子連れのママで賑わってますよ(^^)
住んでいる地域によっては公民館やコミュニティセンターで育児サークルとかもあります。私もそのうち参加してみようと思ってます🎵
「お出かけ」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。みなさんは支援センターとか子育て広場とか行ってますか? この暑さでなかなか行けないのと、バスに乗って行かなきゃいけないので躊躇してます。しかも午前中しかやってないところも多くて、朝寝…
「日焼け止め塗った?」 「塗ってない」 「帽子持った?」 「持ってない」 プール連れて行くのに終わってんな、、、 長女を守るためのものだけは持たせたけどそれ以外はもう口出しするのも面倒だったので何も言ってませ…
首都圏にお住いの方、教えてください! 8/13(水)•14(木)で、東京と横浜に家族で観光に行きたいと考えているのですが、例年、首都圏のお盆期間中の混雑状況ってどんなものですか? 今年は世間の連休が長そうなので、最初…
お出かけ人気の質問ランキング
ままめろ
ありがとうございます!
ゆめタウンやイオンのキッズスペースは
行き飽きてしまって
歩くことが出来ればアンパンマンミュージアム
や動物園など楽しめますよね
ハイハイの子はなかなか遊ぶところが
ないですね(;_;)