※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
雑談・つぶやき

メルカリで自分が出品者側で品物を購入され自己都合で取引をキャンセル…

メルカリで自分が出品者側で品物を購入され自己都合で取引をキャンセルされた方はいらっしゃいますか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

この間こちらからキャンセルしました( ´ー`)💦

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    購入者に連絡してからキャンセルされましたか?

• 4月20日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

あまりにもイライラして、先に運営にキャンセル依頼してしまって💦
    前まではキャンセル依頼してからキャンセルされるまで時間がかかってたので、その間に連絡を…とその後購入者の方に連絡したら、たった数分でキャンセルが完了してしまって、結局購入者の方がメッセージを見れたのか分からずじまいです💦
    今はこんな一方的でもキャンセル出来るのか!と驚きました🙄

• 4月20日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そーなんですね!
    キャンセルしたらそのまま何もなかった感じになるのでしょうか?(´;ω;`)
    それとも、購入者から評価されてしまいますか?

• 4月20日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

キャンセルされたら何もなかったことになりますよ(*^^*)
    購入者の方にはお金が戻りますし、評価もされないのでキャンセルしたことは誰にもわかりません✩
    嫌な人だったのでわたしはそのままブロックしました💦笑

• 4月20日
ふーちゃん

そーなんですね!
助かりました♪
嫌な人だったんですね!(´;ω;`)
無事キャンセルできました!
購入者からも連絡きて一件落着です!
ありがとうございました♪