メルカリで自分が出品者側で品物を購入され自己都合で取引をキャンセル…
メルカリで自分が出品者側で品物を購入され自己都合で取引をキャンセルされた方はいらっしゃいますか?
- ふーちゃん(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
この間こちらからキャンセルしました( ´ー`)💦

ふーちゃん
そーなんですね!
助かりました♪
嫌な人だったんですね!(´;ω;`)
無事キャンセルできました!
購入者からも連絡きて一件落着です!
ありがとうございました♪
メルカリで自分が出品者側で品物を購入され自己都合で取引をキャンセルされた方はいらっしゃいますか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
この間こちらからキャンセルしました( ´ー`)💦
ふーちゃん
そーなんですね!
助かりました♪
嫌な人だったんですね!(´;ω;`)
無事キャンセルできました!
購入者からも連絡きて一件落着です!
ありがとうございました♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
育休最後の思い出にって明日熱海旅行の予定なのに… 双子と夫が胃腸炎…😭😭😭 ほとんど出かけてないのになぜ…😭😭😭😭 露天風呂付き客室部屋食の高級旅館が… 双子は下痢しながらもけろっとしてるけど、夫が数年ぶりの胃腸炎でダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
購入者に連絡してからキャンセルされましたか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
あまりにもイライラして、先に運営にキャンセル依頼してしまって💦
前まではキャンセル依頼してからキャンセルされるまで時間がかかってたので、その間に連絡を…とその後購入者の方に連絡したら、たった数分でキャンセルが完了してしまって、結局購入者の方がメッセージを見れたのか分からずじまいです💦
今はこんな一方的でもキャンセル出来るのか!と驚きました🙄
ふーちゃん
そーなんですね!
キャンセルしたらそのまま何もなかった感じになるのでしょうか?(´;ω;`)
それとも、購入者から評価されてしまいますか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
キャンセルされたら何もなかったことになりますよ(*^^*)
購入者の方にはお金が戻りますし、評価もされないのでキャンセルしたことは誰にもわかりません✩
嫌な人だったのでわたしはそのままブロックしました💦笑