※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

実母が15分も放置して泣かせた。心配で仕方ない。

二ヶ月の娘を実家に少し預けて、出かけなくてはならなかったのですが、帰る前に一報入れて様子を確認した所、
実母が他にもやることがあり、泣いているの分かってて15分も放置していたそうです!
そんなことありますか?!!😭😭😭
心配で心配で仕方ありません!😭

コメント

見てもなかったんですか?

りん

何しても泣き止まなかったときは、他にやる家事もあるし、私も放置していたかもしれないです😂💦💦
そうじゃなくて、何も対処されてなかったら話は別ですが…。

Pon

自分なら放置できませんが、他の人に任せたのなら15分位放置されていても仕方ないかなーと思います💦

夢と希望がつまった太もも

目を離していなければ特に気にしません!
お腹空いたとか欲求がはっきりしてるなら放置はちょっと…と思いますが💦

はなたろ

安全な場所で危ないものがなければ15分だったら大丈夫かな?って思います✨ギャン泣きだとかわいそうですけど😅

うちも洗濯取り込んでたり、ご飯作ったりしてる時流してます😊
ずっと目を離してなく、安全確保できてれば問題ないかと😅
泣いてるのをずっと構ってたら何も出来ないし、ミルクやおっぱい、オムツ変え以外で泣いてるならある程度は泣かしておきます😂

Eva

15分ですよね。あると思います。あくまで私の経験ですが、たとえ実母や家族が一緒に居てもママじゃないとダメと泣き止まないことだってあります。自分と一緒にいても15分以上ぐずることもあります。何しても泣き止まない時は、ひとまず寝かせること私はありますよ。自分を育てた実母のことは私は信頼します🍀